Une boulangerie-pâtisserie traditionnelle avec des valeurs familiales

Un savoir-faire familial transmis de père en fils depuis 4 générations…

 

Cela fait maintenant 40 ans que nous sommes situés au cœur de la ville de Saint-Omer. Venez vous fournir en pain et gâteaux savoureux, fabriqués sur place tous les jours !

Qu’allez-vous découvrir en poussant les portes de notre boulangerie-pâtisserie traditionnelle ? Du bon pain frais bien sûr ! Mais pas seulement…

Un espace sandwicherie et une pâtisserie, pour toutes les envies, vous attendent.

Mettez au défi notre passion du métier ! Demandez à notre équipe de pâtissiers de personnaliser votre pièce montée — ou votre gâteau d’anniversaire — afin qu’elle soit unique.

La passion pour ce métier de boulanger-pâtissier nous a valu l’obtention d’un Mercure d’or 2 étoiles en 2015.

Des pains et gâteaux de qualité à base de produits frais et locaux

De la farine aux fruits, notre matière première est local !

 

Vous fournir des produits de qualité savoureux et locaux est une priorité pour nos artisans-boulangers-pâtissiers.

Commençons par la farine. Elle provient des Moulins du Nord implantés dans les Hauts-de-France. Quant au pain d’épeautre et au pain oméga 3, ils sont fabriqués avec une farine provenant des Moulins DEINZ à la frontière belge.

Nos pâtisseries à base de fraises sont confectionnées avec des produits achetés chez notre primeur, situé sur la place du marché, Les Jardins de Provence.

Quoi de meilleur que de déguster des tartelettes aux fruits élaborées avec des produits de saisons ? Nos artisans-boulangers-pâtissiers privilégient au maximum des fruits de saison pour concevoir vos pâtisseries et gâteaux d’anniversaire !

Afin de vous garantir de bons produits, tous les trimestres, un laboratoire se déplace dans notre boulangerie pour contrôler l’hygiène des locaux et la qualité des produits.

Venez déguster nos bons produits confectionnés avec amour !